22 septembre 2013
Muffins aux spéculoos et aux éclats d'amande
L'automne est là ... Quelques saveurs de saison pour le goûter ?
Pour votre goûter, il vous faudra :
- 2 oeufs,
- 150 g de sucre roux,
- 30 g d'amandes concassées,
- 50 g de spéculoos,
- 100 g de farine,
- 1/2 sachet de levure
- 6 cl de lait
- 6 cl d'huile
- 1 pincée de sel
Ecraser les spéculoos pour en faire de la poudre,
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent.
Ajouter, dans l'ordre : le lait, l'huile, le sel, la poudre d'amande, les spéculoos, la farine et la levure. Bien mélanger.
Remplir les moules à muffins aux deux tiers.
Saupoudrer d'éclats d'amande
Enfourner pour 20 minutes à 180°
Un verre de jus d'orange et hop... le goûter est prêt !
Publicité
Publicité
Commentaires
V
A
C
C
M