750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fée la Popotte !
9 février 2014

Poulet en cocotte, tomate et fenouil

 

 Allez, une petite recette légère pour bien commencer cette semaine ... toute en couleurs et en saveurs

Une assiette équilibrée avec protéïnes, féculents et légumes verts ...

 

La recette initiale utilisait des pommes de terre, que j'ai remplacé par des penne et j'ai ajouté des choux de Bruxelles.

poulet WW 2

 

Pour réaliser ce plat pour 2 personnes :

- 1 cuillère à café d'huile

- 250 g de blanc de poulet coupé en lanière

- 1 cube de bouillon de volaille

- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate

- 1 cuillère à soupe de farine

- 1 bulbe de fenouil pelé et coupé en batonnets

- un bouquet de thym

- sel / poivre

poulet ww 3

 

Faire chauffer l'huile dans une cocotte et y faire dorer le poulet.

Diluer le cube de bouillain dans 300 ml d'eau. Mélanger le concentré de tomate et la farine et ajouter peu à peu le bouillon. Verser ce mélange sur le poulet, ajouter les légumes et l'assaisonnement.

Porter à ébulittion, couvrir et faire mijoter 20 minutes.

 

C'est prêt !

 

Poulet WW

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Sans les choux de Bruxelles mais je prends le reste, miam :)
C
Une belle recette savoureuse ! bises
T
Très beau plat, gourmands et pleins de saveurs qui met volontiers en appétit !
C
C'est une très jolie assiette qui met en appétit !<br /> <br /> Bisous
A
c'est très appétissant !!!
Fée la Popotte !
  • Lorraine et amatrice de bonnes choses ... Faites ici le plein de recettes à préparer avec les enfants (ou pas) et à déguster en famille ou entre amis... A préparer, à regarder, à partager et à déguster sans modération et en toute convivialité !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité