750 grammes
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Fée la Popotte !
3 juillet 2014

Rôti de porc au nougat ---extra moelleux !

 

Un peu de douceur ...

Un peu de moelleux ...

Un peu de fondant ...

Un peu de salé ...

Un peu de sucré ...

Rôti nougat 1

 

Alors ? qui veut un peu de tout çà ?

C'est tous simple ! 

Il faudra : 

- rôti de porc

- 1 barre de nougat de la longueur du rôti

- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

- sel et poivre

 

Préchauffer le four à 200°

Oter la ficelle du rôti, l'ouvrir en deux dans le sens de la longueur (sans le couper complétement)

Insérer une barre de nougat et ficeler le rôti.

Placer le rôti dans un plat allant au four.

Saler, poivrer et arroser d'huile d'olive.

Couvrir d'une feuille de papier aluminium et enfourner 30 minutes.

Oter le papier alu et laisser cuire encore 10 minutes.

Si vous voulez un peu de jus, déglacer avec deux cuillères à soupe d'eau tiède.

 

Un petit délice ! et hop ! 

roti nougat 2

 

Vu de plus près ...... hummmmmmmm ! 

roti nougat 3

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Commentaires
L
Trop marrant...la semaine dernière, nos concurrents voisins au championnat de France de Bbq ont fait une recette pratiquement similaire! Bisous
L
Un plat gourmand ! Bisous
D
Moi je craque !!!
M
Quel délicieux rôti de porc original ! Avec ces saveurs sucrées-salées, je suis déjà fan !<br /> <br /> Bonne fin de soirée, bises.
C
Alors là, je n'y aurais jamais jamais pensé. C'est surprenant<br /> <br /> Bises
Fée la Popotte !
  • Lorraine et amatrice de bonnes choses ... Faites ici le plein de recettes à préparer avec les enfants (ou pas) et à déguster en famille ou entre amis... A préparer, à regarder, à partager et à déguster sans modération et en toute convivialité !
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