Muffins cumin/carottes
Tout moelleux, tout chaud ...
Idéal pour un apéritif entre amis !
Alors, un ptit apéro ?
- 4 carottes
- 300 g de farine
- 3 oeufs
- 15 cl de lait
- 10 cl d'huile
- 2 sachets de levure
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de sel
- poivre
Peler les carottes, en raper 3 et couper la dernier en fines rondelles. Faires revenir les carottes râpées 10 minutes dans le beurre à feu doux. Faire cuire les rondelles de carottes 20 minutes dans l'eau bouillante.
Mélanger la farine, le sel et la levure dans un saladier.
Dans un autre saladier, battre les oeufs en omelette avec l'huile, le lait et les graines de cumin.
Ajouter les carottes râpées et les rondelles. Poivrer, mélanger.
Réunir les deux préparations et mélanger rapidement.
Préchauffer le four à 180°. Beurrer les moules. Répartir la pâte dans les moules et enfourner pour 25 minutes.
Servir aussistôt